华体汇体育全站app

湖北省生态环境科学研究院院长蔡俊雄一行到华体汇体育全站app调研交流
撰写时间:2022/06/22文章来源:科技管理处

   6月17日,湖北省生态环境科学研究院院长蔡俊雄一行到华体汇体育全站app调研交流。  

 

  

  吴国增所长热烈欢迎蔡俊雄院长一行来访。他表示,双方合作时间长、程度深、成果多,湖北省环科院近年来发展迅速、业绩突出,很多经验做法值得学习借鉴。“十四五”期间,双方可以进一步围绕国家和区域生态环境保护科技新需求,创新合作模式,共谋大项目、共创大平台、共出大成果、共育大人才,力争打造院所合作样板,实现“1+1>2”的效果,为湖北省乃至全国的生态环境保护工作提供更强有力的科技支撑。

   

  蔡俊雄院长对华体汇体育全站app为经济社会高质量发展提供科技支撑给予赞赏,对华体汇体育全站app为湖北省环科院改革发展提供的帮助表示感谢,期待双方在长江生态环境保护修复、大气污染防治、环境与健康、新污染物治理、“无废城市”建设试点及标准规范制定等方面进一步加强科技创新合作,在科技创新平台建设及高端人才培养等方面进一步发挥各自优势,加强合作与交流,全方位提升科学研究和管理支撑的能力。 

   

  蔡俊雄一行还参观了华体汇体育全站app的国家环境保护重点实验室。

        湖北省环科院副院长刘哲,办公室、科技管理办公室、大气环境研究所、环境技术实验中心、固体废物与化学品研究所等部门负责人参加交流座谈。华体汇体育全站app副所长刘晓文、总工程师林奎、原副所长李开明,办公室、党委办公室(人事处)、科技管理处、技术咨询部、大气环境研究中心、生态环境修复技术研究中心、生态环境风险管理和应急技术研究中心、环境健康研究中心、华南生态环境监测分析中心、生态环境工程技术研究团队、土壤与农村生态环境研究团队等部门负责人及相关人员参加交流座谈。

@ 华体汇体育全站app版权所有

华体汇体育全站app(中国)有限公司